2007年01月26日

ワインのおつまみ、チーズピザ

ゴルゴンゾーラピザ

赤ワイン開けて〜、うーんチーズ食べたいけどお腹もすいて…。
あ、ピザ、ピザ気分。でもデリバリーじゃなくて薄い生地のがいいの〜。

という時に冷凍庫に常備してあると嬉しいおつまみピザ。

ゴルゴンゾーラの香りとイタリアンソーセージの塩気がシンプルでいいです。

解凍して、フライパンで底に焦げ目がつくまで焼き(パエリア鍋でやってます)
魚焼きグリルで表面がこんがりするまで焼くだけ。

デリバリーより断然早いし美味しい!

ものによって焼きが甘いとぐじゃっとするのでご用心。(トマトベースとか)
ナポリ風の厚めの生地と、薄焼きクリスピータイプ、選べます。
ピザカッター付きのお得セットもありますよ。


ピザアップ

ピザハウスロッソのチーズピザ

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posted by 油売りエマ at 22:34| Comment(0) | TrackBack(0) | お取り寄せ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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