2019年09月13日

無花果とビーツ、蒸し鶏のサラダ/かぼすオリーブオイル

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梨やいちじく、葡萄…秋のフルーツ、最高です。

前菜やサラダに使うとお洒落で楽うまな一皿が簡単に!

仕上げには是非柑橘系オリーブオイルや、ナッツオイルを使ってみてください。
フルーツとの相性抜群。

いちじくとビーツ、蒸し鶏に水切りヨーグルトやサワークリームをのせ、塩をぱらり(黒い塩)、
かぼすオリーブオイルやクルミオイルなどを回しかけるだけ。

えぇ毎度おつまみばかりですみません……。
ふわっと香るグルメオイル、是非ご活用くださいね!


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使ったオイル:大分県産かぼす香味オリーブ油 (プロバンスのオリーブ)



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posted by 油売りエマ at 16:11| 東京 ☁| Comment(0) | レシピ かぼすオリーブオイル | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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