2011年07月01日

ジュースに塩とオイルを

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夜はビールやウォッカで割りがち?!なジュース。
朝や昼は、いい塩とオイルを加えてはいかがでしょう。

汗も沢山かくし、夏バテ、肌荒れ防止にも是非。
最近はジンジャーシロップなんかも混ぜています。

トマトや野菜ジュースは食塩が入っているものもあるので注意してくださいね。

オイルはアルガンやオリーブ、えごまなどお好みで。
料理になかなか使わないオイルや足りてない成分が入っている
ものをバランスよく摂るのにもぴったり。

バナナジュースにパンプキンシードオイル、
リンゴジュースにオリーブオイル
きなこx牛乳にえごま油、
人参ジュースにクルミオイルなど

貴方好みの相性を見つけてください!


使ったオイル:トマトジュースに、グリーンナッツオイル
       グレープフルーツジュースに、ノンローストアルガンオイル


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posted by 油売りエマ at 20:00| 東京 ☁| Comment(2) | TrackBack(0) | レシピ グリーンナッツ油(インカインチ) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

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