ブログのリニュアル、今年こそと言い続けて早3年?
令和元年最終月にようやっと公開できることになりました。
2006年3月23日にスタートした油屋ごはんは13年と9か月になりました。
恥ずかしながら写真もない最初の記事です。
油にこだわる。
今読んでみても、お伝えしたいことの大枠は変わっていません。
新生油屋ごはんでは、更にレシピを使いやすく便利に、美味しさだけでなく健康面の情報や、油についてもっと詳しくお伝えしたいと思っています。
過去記事はいつの間にか2000記事を超え!とても自力引越しは無理なので、よつばデザインさんにお願いしました。
PCでもスマートフォンでも見やすくしていただきました。
トップの動画も嬉しい。
検索タグはまだまだ設定途中なので、まだ使いづらい、検索しにくいところも多々ございますがお許しくださいませ。
油別、材料別、シーン別で検索できるようにまだまだ作業が続きます。
努力目標ですが、レシピの分量も出せる時は出すようにします。
来年は料理動画も撮ってみようかな!?
URLが変わりました、ご登録とシェアを是非お願いいたします!
https://blog.abura-ya.com/
また新しい油屋ごはんでお付き合いいただけると幸いです。
もう一つお知らせです。
「hitotema(ひとてま)」(伊藤忠エネクス株式会社)というWEbメディアが本日公開されました。
”贅沢・丁寧”と”時短・節約”の間にある”ひとてま”をコンセプトに、食にまつわる情報を発信するメディアです。
こちらで、 #世界のオイルを巡るレシピと油活のススメ を連載していくことになりました。
初回は基本から。そもそも油とは?です。
こちらも応援、シェアよろしくお願い致します!
では次回から新ブログでお会いしましょう。
ラベル:油屋ごはん