2019年12月10日

油屋ごはんリニュアルしました!【引越しのお知らせ】

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ブログのリニュアル、今年こそと言い続けて早3年?
令和元年最終月にようやっと公開できることになりました。


2006年3月23日にスタートした油屋ごはんは13年と9か月になりました。
恥ずかしながら写真もない最初の記事です。

油にこだわる。


今読んでみても、お伝えしたいことの大枠は変わっていません。

新生油屋ごはんでは、更にレシピを使いやすく便利に、美味しさだけでなく健康面の情報や、油についてもっと詳しくお伝えしたいと思っています。


過去記事はいつの間にか2000記事を超え!とても自力引越しは無理なので、よつばデザインさんにお願いしました。
PCでもスマートフォンでも見やすくしていただきました。
トップの動画も嬉しい。


検索タグはまだまだ設定途中なので、まだ使いづらい、検索しにくいところも多々ございますがお許しくださいませ。
油別、材料別、シーン別で検索できるようにまだまだ作業が続きます。
努力目標ですが、レシピの分量も出せる時は出すようにします。


来年は料理動画も撮ってみようかな!?


URLが変わりました、ご登録とシェアを是非お願いいたします!

https://blog.abura-ya.com/


また新しい油屋ごはんでお付き合いいただけると幸いです。



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もう一つお知らせです。
hitotema(ひとてま)」(伊藤忠エネクス株式会社)というWEbメディアが本日公開されました。
”贅沢・丁寧”と”時短・節約”の間にある”ひとてま”をコンセプトに、食にまつわる情報を発信するメディアです。

こちらで、 #世界のオイルを巡るレシピと油活のススメ を連載していくことになりました。
初回は基本から。そもそも油とは?です。

こちらも応援、シェアよろしくお願い致します!


では次回から新ブログでお会いしましょう。



ラベル:油屋ごはん
posted by 油売りエマ at 15:47| 東京 ☁| Comment(1) | 金田油店 告知 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

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