◆梅干の串揚げ/コンフィを作ろう
http://abura-ya.seesaa.net/article/103506307.html
えぇ先週ついに夢のご対面だったんです。
そして早くも本日ご紹介いただきました!嬉しくて仕事中何度も見ちゃう(笑

http://portal.nifty.com/2008/09/08/a/
高瀬さん、ウェブマスターの林さんとご来店。え、早退しなくても良かったのに…。
店の写真撮るなら暖簾かけたのに!(悔
いえいえ、本当に楽しいひとときでございました。
確かに言われてみれば挨拶もそこそこに目は油にクギヅケ、その状態が
ずーっと続くという挙動不審なところもございましたが(笑
この飲みっぷり、最高です。(油ですよもちろん)

それにしても、油を変える暇がないほど揚げ物をしてらっしゃるという高瀬さん、
とーってもスリムでいらっしゃいます。油万歳!
何ページにもわたるご紹介本当にありがとうございます。
そして油のフルコース!!
特別の油に胡麻油、胡麻辣油使用の麻婆豆腐、むちゃむちゃ美味しそうじゃないですか。
そして、やっぱりやって下さいましたね(笑

※画像拝借:クリックすると記事に飛びます
この堂々とした掛けっぷりに感涙です。ね、美味しいでしょ?
オリーブオイルonアイスはもはや常識ですが、パンプキンシード、&
クルミかヘーゼルナッツオイルonチョコアイスが上級編ですから。
せっかくだから、揚げ物でも食べながら親睦を深めようと思っていたのに、
嵐のように行ってしまわれて残念でした。
後から聞けば二日酔ってた…とか。
早く言ってくれればあんなに油飲ませなかったのに(笑
どうりで林さんもちょっと虚ろだったのか、いえ失礼。
これからは飲む前にオリーブオイル飲んで胃を保護してくださいね。
という訳で、またゆっくりお会いできるのを楽しみにしております。
ありがとうございました!
P.S.メールのOIL罫線に反応して下さったのは貴女だけです


当店の写真が掲載されました!(6回シリーズ)



それにしても、本当に夢のようなひとときでした!
あの油が家にあるってだけで、顔がニヤけます。
とりあえず、いまある油の処理をして、
心をまっさらにしてから、落花生油で揚げまくろうと思います。
本当にありがとうございました。
OIL罫線は、反応しない方がおかしいですよ!
本当に素晴らしい記事ありがとうございました!
感無量、何度見てもニヤニヤしてしまいます。
でもほんと、当日あまりお話してないですよね(笑
次回は帰しませんから!お待ちしてます。
パンプキンシードオイル美味しそう!! 買いに行きますわ〜。
ツチノコ一攫千金以来かなり見てますw
高瀬さんの記事を見て
アイス+ナッツ系オイルの意味がリアルにわかりましたよ!
やっぱエマさんとこ行かなきゃ 笑
高瀬さんの記事はいつもおいしそうで。
ここもおいしそうですねー♪
パンプキンシードオイル気になります。
パンプキン、在庫切れでっす!
少々お待ちを〜。
>ツチノコ一攫千金以来かなり見てますw
ふふふ、結構コアなファンが多いんですよね。
私は仕事中危険なのであまり見ないようにしてますが。
はじめまして、いらっしゃいませ!
高瀬さんの記事には私もぞっこんです。
パンプキン是非!
面白いって大事よね〜。ほんと勉強になるわー!
同じ浅草橋で働く者として応援しています
コメントありがとうございます!
浅草橋仲間ですね、お店にも遊びに来てくださいね。
お弁当の立体盛りっぷり、いいですね。