只今ぺったんぺったん印刷中だと思われます。
タイトルは…
「油屋ごはん」のままとなりました!
私の渾身の?ネーミングが認められたようで結構嬉しいものです。
先日、いしかわじゅん先生に「油屋ごはんっていいタイトルだね」って
言われちゃいました。(照
※彼の著者近影を撮影したのも福田カメラマン
(撮影模様などはこちらのブログ書籍化!カテゴリーへどうぞ。)
表紙は秋刀魚のオリーブオイル煮です。
ちらと知人や社内に見せたところ、オジサン達より断然女子受けが良かったです(笑
写真のパターンやアップ加減、帯の色やタイトルの配置など、あれこれ皆で
悩んだりして。
も、もう変えられませんが、いかがでしょうか…。
レシピは65品、油についての疑問に答えるページもあります。
あと1ヶ月半、楽しみにお待ち頂ければ幸いです。
タイトル: 油屋ごはん 油屋店主の旨いものレシピ
発売日:2009年1月14日(水)
価格:1580円(税別)
ISBN:978-4-04-867538-3
発行:アスキー・メディアワークス
発売:角川グループパブリッシング
ちなみにPC書のイメージが強いアスキー(・メディアワークス)ですが、
料理書シリーズ好評なんです。お正月のつまみ…気になる〜!
レシピブログランキングへ おつまみ ブログ村へ 金田油店へ
ラベル:油屋ごはん
とてもキャッチーでいいと思う。
老舗油屋というのもね、惹かれるよねぇ。
売れるでしょう、これは。
来月お祝い会だ!!
これで油の売り上げも倍増?
キャッチーですかね。
出版社の方にそう言われるとほっとします。
「女性」っているの?と思いましたが、
意外に男と思われてることもあったりして(笑
お、飲んでますかー?
> これで油の売り上げも倍増?
う、それはもう対応できませんね…。
本のおまけにパウチのオイルつけたかった!
雑誌じゃないか。
本の事も知り、早速食の道に夢を馳せてる大切な子にプレゼントしたいと予約しました。
本当はクリスマスプレゼントにしたかったのですが、年明けを楽しみに待ってます!
ご予約!感激です。
ありがとうございます〜。
なんか責任重大な気が…。
でも食にこだわるなら外せない油なので、
ご活用いただければ幸いです。嬉しいです。