
油屋ごはん、カバーの色校が来ました。
トンボにそってカッターで切ってみます。

帯も巻きました!

カバー裏初公開!? 賀茂茄子を五味一体特別の油寿で揚げて煮ました。
そうそう、カバーと帯の部分にちょっとした仕掛けがあるんです、ふふふ。
書店でそこだけ確認して置き去りにしないでくださいね。(泣

中身はまだ真っ白!
いろんな油を使った簡単おつまみ、おかず、お夜食にシメご飯65品掲載です。
来月1月14日発売、一家に一冊何卒どうぞよろしくお願いします。
アマゾンでも予約受付中。



この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。
お腹すいてきちゃったよ。。。
?これ?って感じだけど…。