2009年01月27日

ご紹介多謝3

皆様、ご紹介感謝感激です。本当にありがとうございます!


●油屋ごはん/沢樹舞のINTIMEな日常
http://ameblo.jp/intimejours/entry-10197617331.html

沢樹様、いつもありがとうございます!沢樹さんのような美人に「油オタク」
と言われたら、もう百人力です。
&動画レシピ、楽しみにしてます。

こっちの寿使用のシイタケとレンコンのアンチョビソース掛けもたまりません!
今後ともメニュー開発どうぞよろしくお願いします。


●油屋ごはん/not simple
http://ameblo.jp/ponta0052/entry-10194248084.html

ponta_ponta様、いつもご利用ありがとうございます♪
トップのいつも変わる映画画像にいつもドキっとしています。
あ、ゴッドファーザー、デジタルリマスター行かれたんですね、いいですよね、ふふ。


●アブラーのためのレシピ本(笑) /ふりすかの日記帳
http://d.hatena.ne.jp/friska/20090120

friska様、くたくた煮チャレンジありがとうございます!
カブ、美味しいですよね〜。


●重たいものは『お取り寄せ』が一番/matoi曜日♪
http://matoi.exblog.jp/10064477/

matoi様、ご紹介ありがとうございます。
うちの商品ページより断然写真が美しい…(汗 素敵です。

レストランレシピブログランキングへ  ビールおつまみ ブログ村へ 金田油店へ


ラベル:油屋ごはん
posted by 油売りエマ at 23:40| Comment(2) | TrackBack(1) | ブログ書籍化! | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
この本を読んで、お店のことを知りました。
僕は自然農でエゴマを作っていますが、
圧搾油を作るほどの量ではありませんので、
直接料理に使っています。
それでもこの本は、参考になるので嬉しいです♪
ブログで本のことを紹介しておきました!
Posted by イソップ at 2009年02月07日 12:52
イソップ 様>

はじめまして、ご購入とご紹介ありがとうございます。

エゴマ作ってらっしゃるんですか。
安心素材をそのままお料理になんて最高ですね!

是非次回こちらも紹介させていただきます。
Posted by エマ at 2009年02月07日 18:10
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック

「油屋ごはん」
Excerpt: 油断大敵!なんて言葉がありますように、 人間も生きて行くには、油っ気が必要です。 現代のように、肉食する人が増えてしまうと、 油と言うよりは、脂身の脂肪分となって、 美容と健康の敵のように思わ..
Weblog: イソップ通信
Tracked: 2009-02-07 12:47
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。