2009年02月20日

グースターキーポテト

ターキーポテト

スプーン1杯のグースファットにニンニクひとかけ、ポテトと
ほぐしたターキーミート、塩x胡椒x粒マスタードでしゃっきり炒めるだけ。

10分もあれば完成♪

ターキーマスタードポテト

ガチョウ脂のコクとターキーの旨みがしみたポテト。
ビールに最高です。

ターキー無しでもいいし、スモークチキンなどでもOK。


使ったオイル:グースファット(鵞鳥脂)

レストランレシピブログランキングへ  ビールおつまみ ブログ村へ 金田油店へ
posted by 油売りエマ at 18:13| 東京 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | レシピ バター 動物脂 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック