2009年10月12日

混ぜるだけ:アンチョビサワーソース

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厚めカットの皮付きポテトと、軽く塩コショウしたサーモンをEXVオリーブオイル
でこんがり焼きます。


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サワークリームにたっぷりの刻んださらし玉葱、刻んだ黒オリーブとアンチョビ、
セルフィーユを混ぜます。アンチョビで塩分をつけるので味を見ながら入れましょう。

他にもケイパーやセミドライトマト、ピクルスなどあるものをお好みでどうぞ。


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ポテトとサーモンにつけながら食べると、さっぱりしつつアンチョビのコクと
旨みも加わって美味しい!


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刻んで混ぜるだけの簡単ソースです。


使ったオイル:オラベオーガニックオリーブ油

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posted by 油売りエマ at 12:21| 東京 ☁| Comment(0) | TrackBack(1) | レシピ オリーブオイル | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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Tracked: 2009-10-13 07:25