2010年01月06日

マッシュルームバーガー

mrb.jpg


確か30日、買いもの途中で食べました。
フレッシュネスバーガーのベジタブルバーガー・マッシュルーム

その日バーガー食べるならウェンディーズでしょ!って突っ込まれたけど、
近くになかったんですもの(笑


立派なポットベラは予想よりジューシー、照り焼き系の甘めソースたっぷりで
食べにくいけどわりといけます。まぁ物足りない人はいるでしょうけど。

ポットベラ買って、ハーブたっぷり混ぜたミンチを詰めて、衣つけてフライにして…
バーガーにしたら美味しいだろうなーーー。

と思いました!


過去記事参考:

秋の取り寄せ会/スタッフドポットベラ

肉詰めマッシュルーム



レストランレシピブログランキングへ  ビールおつまみ ブログ村へ 金田油店へ


posted by 油売りエマ at 14:31| 東京 ☀| Comment(9) | TrackBack(0) | 食材・外で食べたもの | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
まずは…(^^)
☆Happy Birthday☆

ピメント肉詰めフライバーガーも是非お試しください!
赤と緑と両方ペアで作れば目にも鮮やかな彩りですよ♪
 
Posted by YASU☆成田屋 at 2010年01月06日 16:15
ホントにマッシュルームなんですね(笑)。
ちょっと食べたいかな。
でも近所にないんですねー、フレッシュネス。
Posted by 施基 at 2010年01月06日 17:01
はっ!!
肝心なことを忘れてしまいました!!

お誕生日おめでとうございます!!!!
幸多き年でありますように。
Posted by 施基 at 2010年01月06日 17:04
お誕生日おめでとうございます♪
肉詰めきのこには、ぜひレンコンも入れてください。食感よいですよ〜
Posted by かぷるんばー at 2010年01月06日 19:11
お誕生日おめでとうです!ヽ(゚∀゚)ノ
素敵な酒と食と人と油に出会えるすばらしい1年でありますように♪
Posted by みみじろー at 2010年01月07日 00:51
YASU☆成田屋 様>

ありがとうございます〜。
皆様にお祝いいただき素晴らしい日でした。

> ピメント肉詰めフライバーガー

美味しそう!作って〜(笑
Posted by エマ at 2010年01月07日 18:10
施基様>

ありがとうございます!!

マッシュB、モスとかにはないですものね。
でも、お肉のバーガーより確か高かった…(笑
Posted by エマ at 2010年01月07日 18:22
かぷるんばー様>

ありがとうございます!
レンコン入りのシュウマイも大好き!
Posted by エマ at 2010年01月07日 18:24
みみじろー様>

> 素敵な酒と食と人と油に出会えるすばらしい1年

なんと素敵なまとめ!ありがとうございます〜。
Posted by エマ at 2010年01月07日 18:25
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。