2010年01月25日
なめこと鬼おろし大根、三つ葉たっぷりをポン酢で和えて。
数秒茹でるととろりとなるしゃぶしゃぶ用の薄切餅も何となく一緒に入れてみました。
生のしらすに生山葵をトッピング。
撮影してたらぬる燗が人肌になってしまいました。
垂らすなら、
国産えごま油か
なたね油、またはフルーティーな
香りのオリーブオイルがいいと思います。
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posted by 油売りエマ at 18:31| 東京 ☀|
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Excerpt: 「なめこ(ナメコ)」料理レシピで、献立の参考になりそうなブログ記事を集めています。自薦による投稿も受け付けているので、オリジナルなレシピのブログ記事があったら、どしどし投稿してください。
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Tracked: 2010-01-26 07:06
この組み合わせ、思いつきそうで思いつかない。ますます料理の腕をあげていますね。
またこんど食べさせて。
まぁ食べたいもの一緒にしちゃったってだけだけどね(笑