2010年07月09日

あなごトースト

aos.jpg


ウナトマオープントーストより更に手抜き。
のっけるだけ!です。

胚芽パンをカリカリに焼き、粒マスタード、プランターにわっさり生えてる
青菜(多分セルバチコ…かルッコラ)、缶詰穴子。

あればオニオンスライスも是非。

蒲焼穴子なのでちょっと甘めです、ピリッとした後味のオリーブオイルと黒胡椒を。
カヴァでもスパイシーな赤ワインにも合いますよ。

フォークとナイフでいただきます!


使ったオイル:ナフィサオリーブ油インテンス

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posted by 油売りエマ at 16:54| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(1) | レシピ オリーブオイル | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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Tracked: 2010-07-19 08:20