2010年07月09日
ウナトマオープントーストより更に手抜き。
のっけるだけ!です。
胚芽パンをカリカリに焼き、粒マスタード、プランターにわっさり生えてる
青菜(多分セルバチコ…かルッコラ)、缶詰穴子。
あればオニオンスライスも是非。
蒲焼穴子なのでちょっと甘めです、
ピリッとした後味のオリーブオイルと黒胡椒を。
カヴァでもスパイシーな赤ワインにも合いますよ。
フォークとナイフでいただきます!
使ったオイル:ナフィサオリーブ油インテンス
レシピブログランキングへ
おつまみ ブログ村へ
金田油店へ
posted by 油売りエマ at 16:54| 東京 ☀|
Comment(0)
|
TrackBack(1)
|
レシピ オリーブオイル
|

|
この記事へのトラックバック
料理レシピ紹介サイト: 穴子(アナゴ)あなご ブログでCookin
Excerpt: 「穴子(アナゴ)あなご 」料理レシピで、献立の参考になりそうなブログ記事を集めています。自薦による投稿も受け付けているので、オリジナルなレシピのブログ記事があったら、どしどし投稿してください。
Weblog: 料理レシピ集(投稿募集中)byブログでCookin!
Tracked: 2010-07-19 08:20