2010年07月28日

マッシュルームのピリ辛焼き

wm-g01.jpg


半分に切ったマッシュルームをニンニク、イタリアンパセリ、塩コショウ、
七味唐からしオリーブオイルを振りかけながらさっと焼くだけ。


wm-g02.jpg


ピリッと辛く芳ばしくて中はジューシーなマッシュルーム。
オイル煮より早くできるおつまみです。

串を刺してピンチョスに。
あっという言う間になくなりますよ…。


使ったオイル:デルポンテx八幡屋蟻五郎 七味唐辛子オリーブ油

ぴかぴか(新しい)日本とイタリアの食文化の融合実験。七味唐辛子オリーブオイル&オリーブ漬け。
/マガジンワールド|WEBダカーポ


レストランレシピブログランキングへ  ビールおつまみ ブログ村へ 金田油店へ


posted by 油売りエマ at 17:48| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | レシピ オリーブオイル | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。