2010年12月14日

塩豚ポテト

pt00.jpg


昨日に引き続き、塩豚活用おつまみレシピです。
小さめに切った塩豚とポテトをオリーブオイルで焼いて、
ローズマリーと塩コショウで味付け。

卵を落としてチーズをかけて蓋をして半熟に。

パプリカパウダーを振って出来上がり。


pt02.jpg

シェリーによく合います♪


使ったオイル:オラベ オーガニックオリーブ油


レストランレシピブログランキングへ ビールおつまみ ブログ村へ 金田油店へ


posted by 油売りエマ at 22:24| 東京 ☁| Comment(3) | TrackBack(0) | レシピ オリーブオイル | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
エマさんの料理・・・本当に美味しそうですね〜 この前のチーズ茶碗蒸しは特に美味しそうでした〜(^.^)
豚八戒・・記事にリンク貼らせて頂きました! ありがとうございます!!
お気に入りのところにもリンクしたいのですが・・・やり方が分かりません^^; ただいま研究!?中です。まだ記事をUPするので精一杯です・・・。
出来るようになったら・・貼らせていただきたいと思っております♪
これからもよろしくお願いいたします(^^ゞ
Posted by いざ酔い日記 at 2010年12月15日 23:35
たびたび失礼します^^;
先ほどコメントさせて頂いた後・・色々と試していたら・・お気に入り登録することが出来ました!!
事後報告で申し訳ありませんが・・・よろしくお願いいたします <(_ _)>
Posted by いざ酔い日記 at 2010年12月15日 23:58
いざ酔い日記 様>

リンクありがとうございます〜!
テリトリー近いので(笑)私も参考に
させていただきますね、
気になる店いっぱいです〜。
Posted by エマ at 2010年12月16日 20:26
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。