2011年03月08日

手長海老のグリル

sc00.jpg

手長海老 スカンピ スキャンピ ラングスティーヌ アカザエビ 
呼び名はいろいろですけど美味しい海老!(笑


塩、パン粉、ハーブ(バジルやイタリアンパセリ)、EXVオリーブオイルを
た〜っぷり掛けてオーブンで焼くだけ。


sc01.jpg


芳ばしい香り!お好みでレモンを絞って。
無言になります。頭のところもガリガリしましょう。美味しいです。



使ったオイル:デルポンテ シルバー オリーブ油


レストランレシピブログランキングへ ビールおつまみ ブログ村へ 金田油店へ


posted by 油売りエマ at 18:06| 東京 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | レシピ オリーブオイル | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。