2011年04月06日

ほっくほく&とろ〜り天ぷら

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どちらかというと、普段どうでもいい(失礼)さつま芋。
反しながらじっくり揚げると…。

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ごめん、貴方最高!参りましたっ、という美味しさ。


そしてこちらも…。

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うわー、しまった!ご飯の上で箸を入れるべきでした〜。

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次回揚げ卵丼、リベンジです。揚げ卵のっけご飯、かな。


揚げるなら、美味しい油で!

使ったオイル:五味一体 寿油

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posted by 油売りエマ at 18:50| 東京 ☀| Comment(2) | TrackBack(0) | レシピ 五味一体 寿油(ブレンド) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
またやってしまいました。
夕飯前に油やごはんを覗いちゃいけませんね。
片づけたい仕事があっても、頭の中は食べることに気が向いてしまいます。
ありゃりゃ。
Posted by tomomi at 2011年04月06日 20:45
tomomi様>

おりょりょ…。
どうですかね、深夜にアップしてた頃は
一番文句言われました(笑

ランチ食べながら見る…とか、
夕食後満腹で見るなどでひとつ…。
Posted by エマ at 2011年04月07日 18:21
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