2011年05月22日

中トロのタルタル

gn00.jpg


中トロを酸味のある薬味でさっぱりとどうぞ。

グラスにバルサミコ酢を引き、刻んで水にさらした玉葱を塩、ディル、
グリーンナッツオイルで和えたものを入れ、角切りの中トロをのせ、
トッピングに小粒ケイパーと塩漬けレモンの千切りを。


gn01.jpg


いただく時は全部混ぜてどうぞ。
グリーンナッツオイルはαリノレン酸を50%とビタミンEをたっぷり含んだ
さらっと爽やかなヘルシーオイル。

毎日のアンチエイジング、デトックスにおすすめです。


使ったオイル:グリーンナッツオイル(インカインチ)

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posted by 油売りエマ at 17:02| 東京 ☀| Comment(2) | TrackBack(0) | レシピ グリーンナッツ油(インカインチ) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
毎回美味しそうだなぁ〜と拝見してます。
しかし・・・これは垂涎(*^_^*)
器もいいですね〜
料理をしない小生でも出来るかな!?
ワイン最高のつまみになりそうです♪
Posted by いざ酔い日記 at 2011年05月23日 09:09
いざ酔い日記 様>

いつもありがとうございます!
基本刻んで混ぜるだけですから、
出来ますよ。
お好みの魚介類でどうぞ〜。

Posted by エマ at 2011年05月23日 15:11
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