中トロを酸味のある薬味でさっぱりとどうぞ。
グラスにバルサミコ酢を引き、刻んで水にさらした玉葱を塩、ディル、
グリーンナッツオイルで和えたものを入れ、角切りの中トロをのせ、
トッピングに小粒ケイパーと塩漬けレモンの千切りを。
いただく時は全部混ぜてどうぞ。
グリーンナッツオイルはαリノレン酸を50%とビタミンEをたっぷり含んだ
さらっと爽やかなヘルシーオイル。
毎日のアンチエイジング、デトックスにおすすめです。
使ったオイル:グリーンナッツオイル(インカインチ)
レシピブログランキングへ おつまみ ブログ村へ 金田油店へ
しかし・・・これは垂涎(*^_^*)
器もいいですね〜
料理をしない小生でも出来るかな!?
ワイン最高のつまみになりそうです♪
いつもありがとうございます!
基本刻んで混ぜるだけですから、
出来ますよ。
お好みの魚介類でどうぞ〜。