夜はビールやウォッカで割りがち?!なジュース。
朝や昼は、いい塩とオイルを加えてはいかがでしょう。
汗も沢山かくし、夏バテ、肌荒れ防止にも是非。
最近はジンジャーシロップなんかも混ぜています。
トマトや野菜ジュースは食塩が入っているものもあるので注意してくださいね。
オイルはアルガンやオリーブ、えごまなどお好みで。
料理になかなか使わないオイルや足りてない成分が入っている
ものをバランスよく摂るのにもぴったり。
バナナジュースにパンプキンシードオイル、
リンゴジュースにオリーブオイル、
きなこx牛乳にえごま油、
人参ジュースにクルミオイルなど
貴方好みの相性を見つけてください!
使ったオイル:トマトジュースに、グリーンナッツオイル
グレープフルーツジュースに、ノンローストアルガンオイル
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ジュースにオイル、塩、いいですね!
手軽だし、爽やか〜!
きな粉に牛乳プラス@はよくやっていたのですが、
胡麻油とは。やってみます。
夏は特に爽やかで飲みやすいですね!
こんにちは!
キナコの風味に和の感じのオイルいいので、
あ、えごま油のつもりでしたが、胡麻でも
合うと思いますよ!
あんまり入れすぎるとちょっときついけど(笑
是非お試しください。