2011年09月08日

イクラ焼き飯

ym-i.jpg


卵、玄米、葱、青海苔、ちりめん山椒、刻み生姜の佃煮で薄味の焼き飯を作ります。
香りのないブレンドサラダオイル、まろみ油でさっぱり仕上げて。


ym-i2.jpg


いくらの醤油漬けをたっぷりトッピング!
地味ご飯が一気に華やかに〜♪



使ったオイル:金田油店◆まろみ油


レストランレシピブログランキングへ ビールおつまみ ブログ村へ 金田油店へ


posted by 油売りエマ at 19:39| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | レシピ まろみ油(ブレンド) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。