2011年09月12日

野菜入りスクランブルエッグ

mcom01a.jpg mcom01b.jpg

野菜入りのスクランブルエッグ、バターとEXVオリーブオイルの風味とコクを
あわせるのがお気に入り。

ほうれん草とシメジ、プランターで育ったマイクロトマトをさっと炒め塩・胡椒。


mcom02a.jpg mcom02b.jpg

ミルクを混ぜた卵を流したらしゃしゃーっとするだけ。


mcom03.jpg

トロふわに!


mcom04.jpg


そえたのはミニピッツァのようなフォカッチャ。
イタリアリグーリアのREVELLOというフォカッチャ専門店の2号店、豊洲ららぽーと
に入ってました。

http://revello.jp/index.html


使ったオイル:メルラ(MERULA)オリーブ油(欠品すみません、次回分入荷待ちです)


レストランレシピブログランキングへ ビールおつまみ ブログ村へ 金田油店へ


posted by 油売りエマ at 18:04| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | レシピ オリーブオイル | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。