2011年11月30日

ブロッコリーのツナソース

bts1.jpg


ノンオイルツナをほぐして、マヨールとサワークリーム(又はヨーグルト)1対1で
加えもったりしたソースに。

カレー粉をグリーンナッツ(インカインチ)オイルで溶き伸ばして加え
よく混ぜるだけ。



bts0.jpg


茹でたブロッコリーにたっぷりかけて!
どうせ摂るなら良質の油をどうぞ。


使ったオイル:グリーンナッツオイル(インカインチ油)

レストランレシピブログランキングへ ビールおつまみ ブログ村へ 金田油店へ


posted by 油売りエマ at 22:23| 東京 ☁| Comment(2) | TrackBack(0) | レシピ グリーンナッツ油(インカインチ) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
ホットサンドにも似合いそうなソースだわ(笑)。
Posted by 千茱萸 拝 at 2011年12月01日 01:06
千茱萸部長>

なんか圧力を感じます(笑
ツナサンドは確かに絶対やめられませぬな。
Posted by エマ at 2011年12月02日 16:33
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック