おでんで飲むのもいいですね〜。濃い目のシェリーですけど(笑
手前は根菜の炒め煮。野菜だけの筑前煮といった感じ。
私は根菜料理にオリーブオイルを使うのが大好き!
ベースのオイルを変えると雰囲気が変わりますよ。
胡麻油も美味しいけど、ヘーゼルナッツやオリーブオイルもおすすめです。
あ、昨日発売した搾りたてノヴェッロオリーブオイル、あっという間に
完売してしまいました!ありがとうございます。
入手できた方はラッキーです。
力強いので根菜にもよく合うと思うのです。
私も買えなかったです…サンプルの残りをかみしめます。
発送、かなり混みあっております、お届けまでしばし楽しみにお待ちくださいませ。
ご感想コメント、呟きお待ちしております!!
使ったオイル:デルポンテ ゴールド オリーブ油 *トスカーナIGP
※通常版は在庫あります
レシピブログランキングへ おつまみ ブログ村へ 金田油店へ