2012年03月21日

3色サラダ

ssld.jpg


黄色いパプリカは短冊に切って塩を振りちょっとだけレンジで加熱。
細切りの長芋、ざく切りのパクチー、ナンプラーとレモン汁、レモンオリーブ油
リモーネ
でささっと和えるだけ。

パクチー、レモン、ナンプラーの香り、パプリカの甘さ、しゃっきりした長芋の
歯ざわりが楽しめるサラダです。


使ったオイル:レモンオリーブ油リモーネ

レストランレシピブログランキングへ ビールおつまみ ブログ村へ 金田油店へ
posted by 油売りエマ at 22:23| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | レシピ レモンオリーブ油 リモーネ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック