2012年04月25日

茄子ソースでインスタントパスタ

ps02.jpg


5分でいただきます!のインスタントパスタ〜。
オレガノが効いていて野菜の甘みでなかなかグー。


ps03.jpg


使いましたのはこちらのペーストです。パプリカと茄子、ハーブのペースト。
生パスタ(フェトチーネ)を数分茹で、ソースも袋ごと数秒レンジで温め和えるだけ。

初回なのであまりアレンジしませんでしたが、やっぱり美味しいEXVオリーブ
オイル
と、パルミジャーノレッジャーノチーズはプラス、ぐっと美味しくなります。

ps01.jpg


チキンソテーに塗ったり、グリル野菜などに使っても美味しそう。
付け合せのパスタにもいいし、野菜やベーコンなど具をたっぷり入れれば簡単
ボリュームランチにも。

お腹空いた!すぐ食べたいっ!て時は便利ですね。


使ったオイル:マルケス(MARQUES)オリーブ油

レストランレシピブログランキングへ ビールおつまみ ブログ村へ 金田油店へ
posted by 油売りエマ at 17:14| 東京 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | レシピ オリーブオイル | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック