

アジを3枚におろしました、ホットサンドのために!
軽くハーブ塩、胡椒x薄く小麦粉を振ってEXVオリーブオイルでさっと焼きます。
アジをお皿に取ったら同じフライパンでマッシュルームをソテー、塩と
濃い目のバルサミコ酢を絡めつつ香ばしい味付けに。

ライ麦入りの薄い食パンをバウルー(シングル)にセット。

甘めマスタードを塗り、酢漬けキャベツと一緒にアジとマッシュルームを
盛り付けマヨを少々。

具がた〜っぷり!のグルメホットサンド。泡や白ワインが飲みたくなります…。
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使ったオイル:メルラ(MERULA)オリーブ油



ターザンに姐御宅シャンデリアのチビが
載ってました。
http://magazineworld.jp/tarzan/603/read/#&panel1-3