2012年05月11日

鯵とマッシュルームのホットサンド

ahs1a.jpg ahs1b.jpg


アジを3枚におろしました、ホットサンドのために!
軽くハーブ塩、胡椒x薄く小麦粉を振ってEXVオリーブオイルでさっと焼きます。

アジをお皿に取ったら同じフライパンでマッシュルームをソテー、塩と
濃い目のバルサミコ酢を絡めつつ香ばしい味付けに。

ahs2.jpg

ライ麦入りの薄い食パンをバウルー(シングル)にセット。

ahs3.jpg


甘めマスタードを塗り、酢漬けキャベツと一緒にアジとマッシュルームを
盛り付けマヨを少々。

ahs4.jpg

具がた〜っぷり!のグルメホットサンド。泡や白ワインが飲みたくなります…。


作った、食べた報告は→ホットサンド倶楽部へ(facebook)


使ったオイル:メルラ(MERULA)オリーブ油

レストランレシピブログランキングへ ビールおつまみ ブログ村へ 金田油店へ


posted by 油売りエマ at 11:54| 東京 ☀| Comment(2) | TrackBack(0) | レシピ オリーブオイル | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
ううーん、何度も見に来ちゃう(笑)。
Posted by 千茱萸 拝 at 2012年05月14日 14:19
逃避しないで原稿書いてください(笑)
ターザンに姐御宅シャンデリアのチビが
載ってました。
http://magazineworld.jp/tarzan/603/read/#&panel1-3
Posted by エマ at 2012年05月14日 14:50
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。