2012年05月30日

塩こうじxリモーネ=!

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もう説明不要の塩こうじ料理ですが…。

お刺身の切り落としを数十分漬けておいてから、レモンオリーブ油リモーネ
垂らすんです。山葵もちょっとそえて。

レモン香る、まろやかな塩味がついたお刺身…にうっとり。
丼にも、お酒のお供にも。

簡単だけど完成度の高い逸品です、是非お試し下さい〜。
お刺身をもっと細かく切って、セロリや紫蘇かなんかとキュッと〆た素麺と和えてもいいかも!


使ったオイル:レモンオリーブ油リモーネ

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ラベル: リモーネ 刺身
posted by 油売りエマ at 09:42| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | レシピ レモンオリーブ油 リモーネ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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