2012年12月28日

サーモンペーストを使って簡単レモンクリームパスタ

avp2.jpg


前回ご紹介したリモーネ&スモークサーモンペーストを使ったおまけレシピです。
EXVオリーブオイルでしんなり炒めた紫玉葱、アボカドと一緒に生クリームで
弱火で温めて塩胡椒、パスタに絡めれば…アボカドサーモンレモンクリームパスタの完成!


avp1.jpg


レモン香ります。強火にしないことがポイント、是非お試しください。
あ、ペースト残りませんでしたか?!(笑)


使ったオイル:レモンオリーブ油リモーネ


金田油店、年内の営業は本日28日(金)まで。
年明けは7日(月)からとなります、5日(土)もお休みとなります。
ご注文は年中無休で受け付けておりますが、対応は休み明けになります、
よろしくお願いします。

レストランレシピブログランキングへ ビールおつまみ ブログ村へ 金田油店へ


ラベル:パスタ
posted by 油売りエマ at 04:06| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | レシピ レモンオリーブ油 リモーネ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。