2007年01月19日

エキストラバージンオリーブオイルを存分に楽しむための食事。
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ハタハタ干し(油をひかずフライパンで両面焼く)
・とびきりおいしいバゲット(
VIRON)
・旬の野菜(キャベツとカブを塩振ってレンジでしんなり)
・レモン&白ワイン(お好みで)
最高!!
使ったオイル:イタリアカンパーニア州Nativo
南仏シャトーヴィラン
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posted by 油売りエマ at 21:04|
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レシピ オリーブオイル
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新宿伊勢丹京都展の戦利品
Excerpt: 出社前に京都展へ寄り道。 まずは行列が出来る前にイートインではふうのハヤシライスを。写真はこっち オムライス、カレー、ハンバーグなどの洋食っておいしいけど半分でいいんですっ て思うことが多いので久々の..
Weblog: 油屋ごはん
Tracked: 2007-01-19 21:08
油売りさんは料理もできんですか?
写真がほんとうにきれいですごくおいしそうにみえますよね。
築地とかはいかれますか?
たまには遊びにおいでなさい。
築地の寿司折りご持参下さい。
バケット、ナイスチョイス♪
昨日渋谷行ったのに遅くなって寄れなかったのだ。
くそー。
今度一緒にお店いきましょう♪
VIRON焼きたてでさぁ。
もう小麦の香りぷんぷん、悶絶。
道玄坂下りながら人目気にせずやっぱり食すべきだった(出来ない私って上品すぎかしら、おほほ)
今度同伴お願いします。2人ならできるわ。
パン屋で3千円使いそうで怖い…。