2007年02月09日

生牡蠣とオリーブオイル

生牡蠣

↑生牡蠣と茹で上げた菜の花を塩とレモンオリーブオイルで!

牡蠣トマト和え

↑生牡蠣とトマト角切り、刻んだ紫蘇の葉をお好みのEXVオリーブオイルと醤油か麺つゆ、ポン酢などで和えて!!

レストランレシピブログランキングへ ひらめき人気blogランキングへ ビール料理ブログランキングへ
posted by 油売りエマ at 22:37| Comment(0) | TrackBack(0) | レシピ オリーブオイル | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック