2007年02月14日

スナップえんどうの卵炒め

スナップえんどう卵炒め

スナップえんどうと舞茸をカロチーノで卵炒めにしました。
ガーリックスライスをカリっとさせ、味付けは塩・胡椒、麺つゆ少々。

しゃきしゃきポリッポリのさやの食感が楽しめます。
カロチーノのオレンジ色とガーリックの香りが食欲をそそる炒め物。
お好みでピリ辛にしても。

豆苗・さやえんどう・スナップえんどう・グリーンピース/お豆百科事典

使ったオイル:レッドパーム油カロチーノ

カロチーノ

レストランレシピブログランキングへ ひらめき人気blogランキングへ ビール料理ブログランキングへ
posted by 油売りエマ at 16:03| Comment(0) | TrackBack(0) | レシピ カロチーノ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック