2007年04月02日

イタリアンな里芋

里芋のトマトソース炒め

!じゃが芋かと思ったら、柔らかい里芋。
そして味はイタリアン、トマトソース!

あー、今まで思いつきませんでした。
久しぶりの友人A嬢レシピ。

里芋をニンニク、玉葱、シメジと炒めトマトソース、生トマトを入れて煮込むだけ。

塩・胡椒・ちょっと醤油入れてもいい感じ。
和イタリアンなお惣菜、お試し下さい。

使ったオイル:ジュリエッタEXVオリーブオイル

レストランレシピブログランキングへ ひらめき人気blogランキングへ ビール料理ブログランキングへ


posted by 油売りエマ at 18:22| Comment(0) | TrackBack(0) | レシピ オリーブオイル | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。