2013年12月20日

ノヴェッロで鴨のサラダ

kms.jpg


力強いサラダです。

クレソンとトレビスに鴨ロースの薄切り。
トレビスはちぎるのも好きですが、細く切ると他の具材と一体に
なって食べやすいです。

ドレッシングは鴨の漬け汁(醤油ベース)にレモン汁、そして
トスカーナの搾りたてオリーブオイル!

パンチのあるノヴェッロ、今年も限定数入荷してますよ。
年末年始に皆様で是非お楽しみいただきたいオイルです。

年内の出荷受付は25日18時までとなります。
ご注文はお早めにどうぞ。


使ったオイル:【2013-11・ノヴェッロ限定数】デルポンテ ゴールド オリーブ油 *トスカーナIGP

レストランレシピブログランキングへ ビールおつまみ ブログ村へ 金田油店へ
posted by 油売りエマ at 01:21| 東京 🌁| Comment(0) | TrackBack(0) | レシピ オリーブオイル | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック