2014年02月01日

豚としめじのしっとり蒸し

gcm.JPG


塩麹に漬けておいた豚こま肉にほんのり片栗粉をまぶし、しめじと玉葱、パセリ、ポン酢
ちょっぴりと混ぜてレンジで加熱。しっとり仕上げ。

最後にガーリックチリオリーブオイルを回しかけるだけでぐぐぐぐーっと美味しい
イタリアンに変身!
ガーリックの香りと唐辛子のピリ辛感がたまりません。

香りのオイルは加熱後の仕上げにどうぞ!
ベースに使った場合でも最後に少し追加するといいですよ。


使ったオイル:ガーリックチリオリーブ油(アーリオ ぺペロンチーノ)


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posted by 油売りエマ at 15:15| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | レシピ ガーリックチリオリーブ油 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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