2014年06月19日

ココナッツパンプキンサラダ

rbpsald.jpg


まぁわざわざ作ることもないのですが、例えばレバーペーストなんかが
市販品でも残ったりしたら、カボチャサラダに混ぜると美味しいです。

柔らかめにレンジにかけたカボチャを適当に潰し、熱いうちに塩胡椒、
レバーペーストとEXVココナッツオイル、レモン汁少々。
セロリの微塵切りも入れるといいアクセントになります。

甘いカボチャに甘い香りのココナッツオイル、レバーペーストのコクが
あわさっていいおつまみに!

元々レバーペースト単体だとあまり食べない子供に作ってみたのですが…。
親の方が過剰摂取気味です(笑)。


使ったオイル:新発売!有機EXVココナッツオイルBS1st

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posted by 油売りエマ at 14:06| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | レシピ ココナッツ油 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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