掲載誌情報がたまってきたので3連発。

エル・ア・ターブル1月号
アボカドオイルMIRAアンデアンスターがお洒落に掲載されました!(70ページ)。
パーティーシーズン大活躍のオイルです、今なら年内出荷間に合いますよ。

フィッテ FYTTE2月号(学研)
ヤセ体質になる食べ方・飲み方22〜23ページ:
「オメガ3オイルで中性脂肪を減らす」特集を監修させていただきました。
オメガ3の代表格えごま油は先日「主治医が見つかる診療所」というテレビ東京の番組で認知症を予防できると紹介されてからご注文殺到…。
年明け製造分まで出荷待ちという状態になっております。
※福島産、出雲産は在庫あり

どんな世代にも大事なオメガ3、まだ未使用の方は来年からの習慣ではじめませんか?

明日発売のリンネル2月号(宝島社)
こちらもオメガ3&ビタミンE豊富なインカインチ(グリーンナッツ)オイル特集です。
簡単すぎるグリーンナッツオイル活用レシピを3品作りました。(P172)

魚のトマト蒸しは赤と緑がきれいなのでクリスマスにもおすすめです!
是非ご活用くださいね。