2015年04月15日

砂糖さやとヤリイカ炒め

ikita.jpg


ぽりっと美味しい砂糖さやと、やわらかなヤリイカのさっと炒め。
ヤリイカは大好きなミミたっぷりとゲソ。

味付けは醤油!
オイルはバターとガーリックチリオリーブオイルのあわせ技!

間違いないバター醤油の風味にニンニクピリ辛もオイルでプラス。
簡単すぐ出来てうまーな炒め物です。


使ったオイル:バター&ガーリックチリオリーブ油

レストランレシピブログランキングへ ビールおつまみ ブログ村へ 金田油店へ
ラベル:バター イカ
posted by 油売りエマ at 11:06| 東京 🌁| Comment(0) | TrackBack(0) | レシピ ガーリックチリオリーブ油 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。