2007年05月17日

きょうの料理ビギナーズ

きょうの料理

お料理1年生向けきょうの料理ビギナーズ創刊3号は油特集!

http://www.nhk-book.co.jp/beginners/

金田油店が取材・撮影協力しました。
レシピもおいしそうだし、調味料の使い方の基本なんかも
懇切丁寧に書いてあります。

詳しくはこちらをご覧下さい!


posted by 油売りエマ at 21:45| Comment(0) | TrackBack(0) | 金田油店 告知 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。