2015年06月23日

蛸とトマト、アボカドのサラダ/バジル風味

ttav.jpg


大定番!でございます。はやり美味しいものですよね。
茹でタコとミニトマト、そしてアボカド。

山葵醤油とバジルオリーブオイルをかけて。
このチリのオラベオリーブオイルのバジル、上品な香りの出具合で好きだったの
ですが、瓶詰めオイルの輸入停止だそうでもう在庫限りとなりました、残念。

ご愛用の方はお早めにどうぞ!


使ったオイル:オラベ オーガニックバジルオリーブ油



posted by 油売りエマ at 00:11| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | レシピ バジルオリーブ油 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。