2007年05月23日

至福のボリュームブランチ

ブランチ

前夜に気持ちよく飲み、お腹が空いて目が覚めた休日の朝、
人に作ってもらう朝ごはんって素敵♪(あ、もう昼か…)

昨日紹介したカロたま友人A嬢作。

手前はカジキマグロのカレーソテーに玉葱とプチトマト炒めをソースにしたもの。
カレー粉と小麦粉をまぶしてオリーブオイルでカリっと焼いたところに、
バルサミコも加えた甘酸っぱいソースが美味!
サラダもオリーブオイルと塩・胡椒、ビネガーでささっと和えるだけ。

美味しいトーストと手作りの砂糖不使用リンゴジャム…。


思わず2人で顔を見合わせ一言。

「なんか、白ワイン飲みたくない??笑」


レシピブログ「朝ごはんレシピ♪」参加中!     
posted by 油売りエマ at 21:31| Comment(0) | TrackBack(0) | レシピ オリーブオイル | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック