2017年12月19日

ハラミとパクチーの胡麻炒め

hrm.JPG

珍しく家で牛肉。
ハラミと玉葱を芳ばしいごま油でさっと焼いて醤油とすり胡麻、たっぷり
刻んだパクチー!

お肉とパクチーのサラダのよう。


hrm2.JPG

更に辛いスパイスを振っていただきます!
唐辛子と胡麻、クミン、そしてパクチーが香って素晴らしいのです。


使ったオイル:九鬼 ヤマシチ純正胡麻油

レストランレシピブログランキングへ ビールおつまみ ブログ村へ 金田油店へ


posted by 油売りエマ at 11:58| 東京 ☀| Comment(0) | レシピ 胡麻油 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。