2018年03月23日

帆立入りアボカド納豆にわさびオイル

IMG_2165.JPG

えー豪華版アボカド納豆です。

トマトと帆立のお刺身、そのツマ大根もあわせました。
味付けはお好みで醤油、ポン酢など、そこにエゴマ油もちょっと混ぜます。

海苔をトッピング、ワサビオイルを数滴で更に美味しい!

ヘルシー副菜、おつまみに。
もっと細かく刻んで素麺和えても美味です。



26日12時まで全品10%オフセール中!!

使ったオイル:【鳥取県の本山葵とこめ油】 わさびオイル 55g箱入り
        奥出雲産えごま油 110g(従来品)


レストランレシピブログランキングへ ビールおつまみ ブログ村へ 金田油店へ


posted by 油売りエマ at 12:52| 東京 ☁| Comment(0) | レシピ わさびオイル | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。