2018年10月30日

真っ黒な竹炭食パンでホットサンド&オープンサンド

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ハロウィンっぽいね、と子供が言ったホットサンド。
そうね、このパン冷凍しておけば良かったわ。。


真っ黒な竹炭食パン
国産小麦に天然酵母、太白ごま油、洗双糖、岩塩、玄米という素敵な原料です。
特に香りや癖もなく食べられます。


具はひじき五目煮とチーズ、無添加ソーセージ、そしてケチャップを塗りました。
スライスチーズやハムでケチャップを巻いて!仕込めば切った時赤いのが出るかも!?


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そしてホットサンドと言えば、我らがホットサンド倶楽部の大林部長のレシピ本第二弾が明日発売ですよっ!
「ホットサンド倶楽部 もっと! いつでも、どこでも、おいしいレシピ!!」


前回はアジフライホットサンドで私のレシピも載せていただきましたが、今回はなんと!七夕グルメキャンプで作った何かが、具材として挟まれております!!
チェックしてみてくださいね〜。



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こちらは簡単無花果トースト。
パンが黒いだけで、白と赤が映えますね。
軽くトーストしてフロマージュブラン(フレッシュチーズ)、無花果、蜂蜜にデュカ(中東のミックススパイスxナッツ)。
クルミアルガンアーモンドピスタチオナッツオイルなどナッツ系オイルを仕上げにかけるのもおすすめですよ〜。


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posted by 油売りエマ at 13:24| 東京 ☀| Comment(0) | 食材・外で食べたもの | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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