ブログのリニュアル、今年こそと言い続けて早3年?
令和元年最終月にようやっと公開できることになりました。
2006年3月23日にスタートした油屋ごはんは13年と9か月になりました。
恥ずかしながら写真もない最初の記事です。
油にこだわる。
今読んでみても、お伝えしたいことの大枠は変わっていません。
新生油屋ごはんでは、更にレシピを使いやすく便利に、美味しさだけでなく健康面の情報や、油についてもっと詳しくお伝えしたいと思っています。
過去記事はいつの間にか2000記事を超え!とても自力引越しは無理なので、よつばデザインさんにお願いしました。
PCでもスマートフォンでも見やすくしていただきました。
トップの動画も嬉しい。
検索タグはまだまだ設定途中なので、まだ使いづらい、検索しにくいところも多々ございますがお許しくださいませ。
油別、材料別、シーン別で検索できるようにまだまだ作業が続きます。
努力目標ですが、レシピの分量も出せる時は出すようにします。
来年は料理動画も撮ってみようかな!?
URLが変わりました、ご登録とシェアを是非お願いいたします!
https://blog.abura-ya.com/
また新しい油屋ごはんでお付き合いいただけると幸いです。
もう一つお知らせです。
「hitotema(ひとてま)」(伊藤忠エネクス株式会社)というWEbメディアが本日公開されました。
”贅沢・丁寧”と”時短・節約”の間にある”ひとてま”をコンセプトに、食にまつわる情報を発信するメディアです。
こちらで、 #世界のオイルを巡るレシピと油活のススメ を連載していくことになりました。
初回は基本から。そもそも油とは?です。
こちらも応援、シェアよろしくお願い致します!
では次回から新ブログでお会いしましょう。
ラベル:油屋ごはん
今や報道は無法国の代弁者となり、日本の国益は悪に印象操作し妨害、反日帰化の多い野党や中韓の悪事は報じない自由で日本人の知る権利を阻む異常な状態です。
世論誘導が生んだ民主党政権、中韓を利す為の超円高誘導で日本企業や経済は衰退する中、技術を韓国に渡さぬJAXAを恫喝し予算削減、3万もの機密漏洩など数知れぬ韓国への利益誘導の為に働きました。
メディアに踊らされあの反日政権を生み、当時の売国法や“身を切る改革”に未だ後遺症を残している事、今も隣国上げや文化破壊等、
日本弱体と利益誘導に励む勢力に二度と国を売らぬ様、各党の方向性を見極め、改憲始め国の成長と強化が重要で、しかし必要なのは、
日本人として誇りを取り戻し、世界一長く続く自国を守る意識だと多くの方に伝わる事を願います。