2007年10月15日

野菜たっぷり皿うどん

皿うどん

キャベツ、人参、しめじ、もやし、木耳、アスパラ、蒲鉾。
お野菜をたっぷり炒めて、付属の塩ベースソースでとろみ付け。

辛子とお酢を掛けて…、あれ、かた焼きそばじゃなくてなんで皿うどん?

まぁ長崎土産ということで。

使ったオイル:香りのよいピーナッツオイル 芳香落花生油

落花生油

レストランレシピブログランキングへ ひらめき人気blogランキングへ ビール料理ブログランキングへ


posted by 油売りエマ at 14:52| Comment(0) | TrackBack(0) | レシピ 落花生油 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック