2007年11月19日

ツナとつぶつぶ野菜のスパゲッティ

スパゲッティ

本日のスパゲッティはこちらSPECIALITA IL CASALE、お気に入りのざらざら系。

ツナパスタソース1ツナパスタソース2

ソースは冷凍しておいた生トウモロコシと人参ペーストにツナを加え、
(ちょっと豆乳加えてたか…忘れました)
温まったら火を止め薫り高いEXVオリーブオイルをたっぷり。

茹で上がったパスタを絡め、ツナと相性のよい乾燥ディルを。
野菜の甘みとツナの味が美味しい簡単パスタ。

ツナスパゲッティ

◆その他の野菜ペースト活用パスタ◆
これでも野菜たっぷり!カルボナーラ
A嬢の野菜とツナのパスタソース

使ったオイル:シチリア産テレオオリーブ油(発売準備中)

レストランレシピブログランキングへ ひらめき人気blogランキングへ ビール料理ブログランキングへ
posted by 油売りエマ at 15:24| Comment(2) | TrackBack(0) | レシピ オリーブオイル | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
素敵なパスタですね
ソースが覧で美味しそうです、
Posted by ryuji_s1 at 2007年12月05日 09:41
> ryuji_s1 さん

いつもありがとうございます。
簡単美味しい手抜きパスタです。
Posted by エマ at 2007年12月05日 18:18
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック