2007年12月20日

鱈のカレークリーム煮

鱈のカレークリーム煮

お鍋に使いきれなかった生タラを、冷凍庫の材料で洋風おかずに。
そう年末年始に届く冷凍お取り寄せ品に備え、日々冷凍庫の整理中。

小分けパックの野菜カレー(インド系)とホワイトソースを取り出し
レンジで温め…。

小鍋に油をひき、ぶつ切りのタラ、たらこ、エリンギ、カリフラワーを
炒めたところに加えちょっと煮込んで味を整えるだけ。

タラは崩れちゃうけど気にせずに。
白ご飯には合わない軽い煮込みです。

使ったオイル:マカデミアナッツ油

レストランレシピブログランキングへ ひらめき人気blogランキングへ ビール料理ブログランキングへ
posted by 油売りエマ at 19:11| Comment(0) | TrackBack(0) | レシピ マカデミアナッツ油 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。