2008年02月06日

西京味噌漬け鮭の生パスタ

鮭と野菜ピューレの生パスタ

西京味噌漬け、大好きなんです。
冷凍庫にあった切り身の味噌漬け鮭、トウモロコシと人参を茹でてピューレに
しておいたもの
をレンジで解凍。

鮭西京味噌漬け野菜ピューレ

アーモンドオイルを熱し皮と骨を取って一口大に切った鮭を焼きます。
味噌漬けは焦げやすいので火弱めで。
野菜ピューレを加え煮詰め味を整えます。

茹でた生パスタを和え仕上げにひとかけバターとお好みのハーブを。
小口葱、ディル、パセリなど。

鮭と野菜の生パスタ

クリームは入っていないけど、コーンの甘みとクリーミーな感じでもったり。
硬過ぎたら茹で汁で調節しましょう。生の鮭でもいいんですけど、味噌漬け
だと中まで味がしっかりついていて美味しいです。

使ったオイル:無香でマッサージにも人気、アーモンドオイル

アーモンドオイル

レストランレシピブログランキングへ ひらめき人気blogランキングへ ビール料理ブログランキングへ


posted by 油売りエマ at 17:55| Comment(0) | TrackBack(0) | レシピ アーモンド油 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。