2008年06月04日

茎わかめと鯵の和え物

茎若芽と鯵のサラダ

茎わかめのこの噛み応えって美味しいですよねぇ。

鯵のお刺身と新玉葱x生姜すりおろしxポン酢xえごま油で和えるだけ。

さっぱりヘルシー和のサラダです。

使ったオイル:純えごま油

えごま油

レストランレシピブログランキングへ  ビール料理ブログランキングへ


posted by 油売りエマ at 19:54| Comment(0) | TrackBack(0) | レシピ しそ油 えごま油 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。